欢唱KTV[富水北路] 认证商家同城快店

4星 人均消费:0

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:延安东路37号物资综合大楼4-5楼(近天恒城市花园) [查看地图]

交通路线:

营业时间:

      手机访问
      商家介绍

      欢唱KTV致力于从客户、企业及员工三方面来建立互惠互利、共同成长的生命体,全体欢唱人努力创造可持续发展的“绿色财富”,例如,在厦门区,推动了本市娱乐行业协会的成立和有序发展,成为“厦门市娱乐行业协会副会长单位”,谋求为业界提供良性竞争环境及规范保障,共同进步。除了履行应尽的职责,欢唱KTV不忘承担社会责任,2005-2011年企业连续多年获得政府颁予的“纳税大户”的称号,缴纳税收为社会经济发展起到了积极的推动作用。不论是否遭遇经济寒潮,企业保障每年提供数千个工作岗位给予社会大众,除了为初入职的务工人员解决温饱住宿问题,更为从业人员制定可持续发展的职业培训,提供健全的福利保障,有效缓解就业压力,为社会的稳定和团结做出了巨大的贡献。同时公司秉持服务大众、回馈社会的理念,活跃在公益事业的舞台上。2002年至今每年均向资助贫困学子提供入学资金以及为受灾地区进行款项物资捐助,多次荣获“金秋助学”、“热心公益”称号。企业坚持为公众提供一个公开文明健康的娱乐场所,从计划生育管控到环境保护、社会治安管理等都积极配合政府部门的各项工作,尤其在禁赌禁毒扫黄方面严格监控,防范、杜绝此类事件发生,荣获“热心禁毒宣传单位”的奖章、"双十佳行业服务品牌和 "文明行业创建示范单位"等殊荣。

      欢唱今天的成就,和当地政府与广大顾客给予的支持分不开,和我们坚持健康、平价、舒适经营理念分不开。欢唱现已成为福建省娱乐行业民众推崇的健康文化、共建和谐精神文明社会的领航者,并向全国推进!未来,欢唱将一如既往的坚持专业化、标准化、规模化、人性化的发展战略,兢业耕耘播种希望,满怀壮志的抒写属于欢唱的下一页辉煌。

      分享到:

      0851-88576999

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部